?

Log in

No account? Create an account
я добрый), не бойтесь

Бренд №1 в миксфайте TapouT представлен в России

 

В 2011 году впервые в России представлена полная линейка одежды и экипировки от бренда №1 в миксфайте TapouT. Шоу-рум и многочисленные спортивные магазины готовы продемонстрировать новую коллекцию легендарного американского бренда.

 


Основанный в 1997 году тремя известными личностями в контактных видах спорта – Mask, PunkAss, Skyskrape TapouT является первым брендом, представляющим самый быстроразвивающийся спорт – миксфайт (бои смешанного стиля). Начав непритязательно с продаж брендовых вещей на полу-легальных чемпионатах по миксфайту, TapouT стал синонимом этого спорта и самым узнаваемым брендом MMA в мире.  Атлеты и миллионы фанатов по всему миру почитают за честь носить легендарный  TapouT, символизируя боевой дух и обозначая, что уход от борьбы – не вариант для них. В 2010 году Tapout признан лучшим одежным брендом MMA.

Всемирное движение TapouT основано на убеждении Mask, что все возможно – надо только в это верить…

Одежду TapouT носят чемпионы и звезды UFC Андерсон Сильва, Кимбо Слайс, Вандерлей Сильва, Брок Леснар, А.Ногейра, Мэтт Хьюз.

Сегодня экипировка и одежда TapouT доступны в России (http://www.tapout-russia.ru). Официальные дилеры компании представляют полный ассортимент одежды TapouT: футболки, толстовки, брюки, рашгарды, шорты для боев. Помимо одежды знаменитой марки боев без правил представлена индивидуальная экипировка TapouT – как серия для начинающих спортсменов из полипропилена, так и серия TapouT Pro – высококачественные изделия из натуральной кожи для боев по правилам миксфайта. Индивидуальная экипировка включает в себя перчатки для миксфайта, бинты, капы TapouT, шлема, защитное снаряжение для голени и стопы. Также в ассортименте компании подвесные набивные мешки.

Одежду и экипировку TapouT можно посмотреть и примерить в шоу-руме в Москве (пр.Адропова, 22, офис 69, www.tapout-russia.ru), а также в спортивных магазинах во всех регионах России.

Comments